三天不拉大便属便秘吗?宝宝母乳喂养,5个半月,3天没有便便了,怎么办呢?

其他答案
宝宝是消化不良积食了,给宝宝多揉揉肚子试试
你好母乳喂养3天不大便这都属于上火导致的便秘最好给宝宝多喝点开水,顺时针揉揉肚子都会有帮助。
你好这个就是便秘呢,你可以给宝宝多喝点水或者是喝点蜂蜜水都是可以的呢。
宝宝有可能是上火引起的,也可能是宝宝学会攒肚子睡3天不拉大便,如果时间不太长的话就没事的,时间再长一点就要给孩子拿点通大便的药了。
如果五个半月的宝宝母乳喂养的话,三天没有大便,说明宝宝是上火引起的,让宝宝喝一些清清宝和葡萄糖之类的说