怀孕前没吃叶酸怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
亲,你好应该没事,孕早期孕晚期的时候,吃叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形多吃有营养的食物,注意保胎
你好!建议宝妈定期做孕检。祝您健康好运气。少吃多餐。多吃清淡不上火的食物
怀孕之前没有吃叶酸是没有关系的。不过通常在怀孕前3个月跟后3个月,都要每天吃叶酸才可以。
亲,您好,不要太担心了,吃叶酸只是为了预防胎儿缺陷,并不是说不吃不行