产后多久可以洗澡洗头呢?洗澡洗头的时候需要注意什么呢?洗完澡能不能泡脚呢?

其他答案
顺产的话半个月后就可以洗了,但是尽量用中草药洗,或者姜水洗,洗澡时注意不要开排气扇,不要被风吹到,另外洗完头马上拿电吹风吹干。泡热水脚没问题的
产后一般要一个月左右吧,月子里不能洗澡洗头发的
一般情况下在生产后两周左右就可以洗头,不过宝妈最好还是看自己身体的具体情况,另外再洗的时候时间不要太久并注意及时擦干,以免引起着凉感冒