吃什么能促进骨骼发育呢?骨骼发育应该是和钙有关,吃什么能促进骨骼发育呢?

其他答案
亲你好,平时要多补钙,宝宝平时一定要少吃零食,多吃饭菜营养均衡可以买补钙口服液或者钙片或者多吃补钙的食物
你好!最好平时多吃一些鸡蛋牛奶瘦肉虾骨头汤鱼汤都是促进骨骼发育的。
如果想促进骨骼发育,当然还是要多吃一些钙剂!适当的多吃些含钙高的食物都是有帮助的
你好!根据你说的可以多吃含钙高的食物。或是吃钙片。还要多嗮太阳。帮助钙吸收
要想促进骨骼的发育肯定是要多补充一些钙质,然后要多晒太阳,促进钙的吸收。
亲,您好,可以吃点钙片,这可以促进骨骼发育,也可以多喝点排骨汤,多吃点豆制品