想生男孩孕前吃叶酸有帮助吗?哪个牌子的叶酸比较好呢?得坚持吃多久?

其他答案
你好 叶酸不是吃了就可以生男孩的 它是预防宝宝畸形的 叶酸可以吃到三个月到五个月
想上哪去也算是没有用的,没有任何的办法能够保证你一定可以生一个男孩子的。
要发也不一定的嘛,如果想生男孩子的话,宝妈可以多吃碱性的食物的,希望可以如愿以偿吧!
亲,您好,吃叶酸只是为了预防胎儿缺陷的,并不是说吃了叶酸就容易怀男宝宝