产后妊娠纹痒怎么办啊?可以去除吗?有什么好的方法去除呢?求帮助。

其他答案
产后的妊娠纹一般是去除不掉的,只能是慢慢淡化,我也抹点去除妊娠纹的霜,也可以去美容院消除
你可以试试涂抹一些橄榄油或者是茶油,茶油中含有丰富的油酸,能抵御妊娠纹,每天涂抹一点茶油可以淡化妊娠纹还可以缓解皮肤瘙痒
产后妊娠纹你可以用,产后妊娠纹修复乳膏。是可以通过橄榄油进行修复。