孕酮低需要吃保胎药吗?哪些保胎药比较好?我卧床3天已经没有出血了,还要继续卧床吗?

其他答案
孕酮低是需要吃些保胎药,吃些黄体酮,或是肌肉注射,最好还是卧床休息。
嗯,孕酮低的话,需要吃那个黄体酮的药的吧嗯,这个的话,宝妈不用担心哦,多注意身体就可以了
孕酮低,需要吃保胎药的,可以吃黄体酮建议你平时一定要注意休息,不要劳累
你好,如果非常急的话肯定是需要补充孕酮的。医生一定会知道你的。