我怀孕七个月胖了30斤产后可以怎么减肥?从来没觉得自己这么丑的,现在控制饮食对小孩有影响吗?

其他答案
一般情况下,孕妇到了孕晚期体重是会增加的,一般生了宝宝以后,慢慢就会恢复过来的。
怀孕七个月,胖了30斤,产后一定要适量的运动平时需要控制饮食的
这个时候,最好不要减肥,你平时的话可以多吃点水果蔬菜,可以等产后再去减肥
这个现在不用减肥的呀!那要等宝宝断奶之后才可以减肥的!不然的话会对奶水有影响的
你好,怀孕期间都是会增胖的,不用太过于担心了,等到宝宝断奶以后就会慢慢瘦下来的。