喉咙里有痰吃什么化痰呢?2岁多的孩子喉咙有痰,不想让他吃药,有什么办法吗。

其他答案
喉咙里有痰咳嗽的话可以用川贝炖雪梨试试带消炎止咳润肺化痰的效果。
宝宝嗓子里有痰,你不想让他吃药,带她去医院做个雾化,可以稀释一下嗓子里的痰,平时多喂点白开水
你好,两岁多的孩子喉咙有痰,正常来说,建议你多给他吃李兆会好些
你好,你可以给宝宝这两天她说的多让他喝点温开水,或者喝点蜂蜜水,都是可以润嗓子的