怀孕初期能吃芒果吗?不知道听谁说好像怀孕的时候不能吃芒果,不知道是不是这样。

其他答案
你好在怀孕初期对芒果没有过敏的话就可以吃芒果的多吃点新鲜的水果疏菜是比较好的。
怀孕初期最好是不要吃太多的芒果很容易上火的对宝宝会有一定的影响。
怀孕期间最好少吃芒果,芒果属于湿热类水果,吃芒果比较容易上火
你好,怀孕的话可以吃点芒果的,要注意过敏就不能吃芒果,这个容易上火,多喝水,吃些苹果香蕉等。