怀孕33周5天是几个月啊?人家问我几个月了,我都不会说,只知道是33周5天。

其他答案
33乘以七天 加上五天再除以30 就可以算出几个月零几天了
你好!怀孕33周零五天的话应该是八个月多一点,孕期一个月是四周。自己可以算一下的!
宝妈你好,怀孕期间一共是40周,37周算足月,足月以后随时都有可能出生,没有必要按月来算按住就行了
你好,你怀孕33周零五天,这个就是八个多月,再有两周就9个月了。