加多宝凉茶喝多了好吗?我家婆经常给我儿子喝加多宝,不知道这样对身体好吗。

其他答案
孩子小的时候最好是不要给他喝太多了,直接喝白开水才是最好的。
要适量,看小孩的体质,凉茶偏凉性,不上火的话尽量少喝
你好,一般小孩,建议你不要给他喝这些,很容易导致孩子早熟,身体不好
你好,凉茶还是不要给找孩子喝,因为多少含有添加剂对小孩发育有影响的
你好!小孩子不要给吃这么多的凉菜之类的饮料!
小孩子最爱玩就不要给他喝,加多宝因为,这个所含有的添加剂和防腐剂是比较多的。
加多宝凉茶千万不要喝太多,特别是孩子是不可以随便喝加多宝凉茶的呀!
小宝宝最好还是要少喝。毕竟是属于饮料类的,也是有糖分的。多喝温开水,是最好的