羊水过少胎儿畸形几率是不是会增大啊?医生检查出我羊水过少,弄得我好担心。

其他答案
不用太担心的羊水过少的话可以多喝水,特别是豆浆会有一定的帮助。
你好,羊水过少会导致胎儿缺氧,建议你多喝一些温水,或者豆浆都可以。
你好,如果羊水偏少的话容易导致宝宝早产,还可能造成他缺氧。
亲爱的宝妈,如果羊水过少的话会很容易导致宝宝缺氧的哦,羊水过多会导致胎儿畸形
亲爱的,不会的,羊水少不会导致胎儿畸形,只是会影响胎儿的生命安全!