女人什么时候容易怀孕呢?都说是排卵期的时候同房受孕率比较高。

其他答案
相对来说排卵期同房受孕的几率会比较大一些,你可以买排卵试纸回来测试一下
对啊,一定要计算好自己的排卵期,因为只有在排卵期周围的时候,经同房而且没有避孕的话,很可能怀上宝宝的,其他的时间一般很难
亲爱的宝妈,女人在排卵期同房是比较容易受孕的,建议试纸监测排卵期
排卵期的时候同房怀孕的几率会更高,备孕期间别给自己太大压力。
是的通常在排卵期同房的话受孕几率会比平常的高,女上男下的姿势,也有助于受孕