42天产后检查挂什么科呢?医生叫我复检,但是我忘记了问她要挂什么科。

其他答案
你好,产后42天,最好去当地正规的医院这个B超检查,肯定是挂妇科。
挂妇产科就可以了,主要是想看看你的身体恢复情况
你好宝妈,挂妇产科和儿科。不过我都没有去检查过,就是一些普通的检查
你好!产后42天复查的话,要挂妇产科就可以了。一般就是检查一下子宫恢复的怎么样!
你好,四十二天产后检查,需要挂妇科的同时要去儿科给宝宝检查一下才可以