过预产期打催产针好吗?已经过了2天了,明天就去产检,要不打催产针?

其他答案
预产期并不是一定的,有的会提前或者延后一周的样子
你好 过预产期还没生是非常正常的 有推后的 千万不要打催产针 这个是不好的 不到万不得已 一般都不会打这个针的
你好预产期过了也有好多宝宝不会发动这是正常的。请你不用担心如果超过41周都还没有生那就需要打催产针。
你好,有的会推迟预产期好几天才会生的,不要太着急了,最好等有反应了再去医院。