宝宝拉大便费劲怎么办?我孩子快一岁了,最近就是便便很费劲的拉不出来。

其他答案
你好,可能是肠胃不消化的问题,可以多吃点水果牛奶都可以帮助肠胃消化的
你好宝妈 宝宝拉大便费劲是大肠干燥 可能上火或睡热了 给他多喝水 吃吃香蕉会管用
你好,宝宝一岁的时候出现这个问题,你可以给他使用开塞露,然后平时多喝水,多吃蔬菜水果
你好这个的话可能是消化不良便秘导致的要多注意的平常给宝宝多喝点开水
你好,一岁宝宝大便困难,应该是干燥,建议多喝温水,或者水果比如葡萄,香蕉