怀孕七个月吃什么补钙?医生说我缺钙,让我快点补钙,这个要怎么吃。

其他答案
怀孕7个月的时候,这个是很容易缺钙的情况。你可以试一下钙尔奇的d3钙。这个挺不错的,而且是老品牌了我那时候就吃这个效果很好。
你好,一般怀孕6个月以后就要开始吃钙片进行补钙的。最好晚上也喝一杯牛奶这样最好。
多晒晒太阳☀,多吃些虾和鱼之类的。可以炖些排骨,大骨头汤喝。多喝牛奶也可以。也可以适当吃些钙片。