母乳喂养宝宝会缺钙吗?也不知道是听谁说的说宝宝纯母乳喂养的话有好处也有不好的地方。

其他答案
母乳喂养的孩子6个月以前不用额外补钙的,多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收就可以了。
母乳喂养的宝宝4个月以后也是需要吃鱼肝油的,平时多带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收
母乳喂养宝宝的话一般是不会出现缺钙的症状不过也说不定不过等宝宝会吃饭之后再给宝宝进行补钙
母乳喂养的宝宝有时候也会缺钙的,在宝宝出牙的时候要吃点钙片,平时宝宝吃辅食的时候吃点含钙的食物。
因为母乳当中是不含维生素d,所以一般情况下母乳当中的钙质并不能够被孩子所吸收。
你好,母乳是婴儿最好的营养品,没有任何其他奶可以替代的。母乳质量好的话不会缺钙的。担心就带宝宝多晒太阳
你好,纯母乳喂养的话宝宝也是会缺钙的。宝妈可以补充钙就可以的,通过乳汁让宝宝吸收。
你好,母乳喂养的宝宝有可能会缺钙的。需要定期给宝宝去医院检查一个微量元素的。母乳喂养的宝宝六个月之后必须添加辅食!