施恩奶粉质量怎么样?之前不知道这个牌子奶粉,有知道的亲来交流一下吧。

其他答案
这个牌子的奶粉还是挺不错的味道也是比较清
施恩这款奶粉还是不错的相对来说也是个老牌子了,你可以买回来吃的
施恩的奶粉挺不错的。你可以先买一小袋给小孩适应一下,因为每个小孩子的适应能力是不同的。先喝一下,如果可以的话再买多一点。
12奶粉其实还是不错的,建议你可以购买来给你的孩子尝试一下,还是没有不良反应的话,那就是可以吃的。