宝宝肚脐上脐带怎样掉的呢,它的过程有哪些呢,各位你们是怎么看的呢?

其他答案
一般新生宝宝肚脐上的脐带都是自己脱落的,一定要注意不要给宝宝脐带周围沾水防止感染。
这个宝宝肚子上的脐带的话一般是七到14天就会掉的哦,嗯嗯,要记得擦药哦
这个差不多一个星期过后就在出现脱落,这些情况都是很正常的,尽量不要给自己太大的压力吧
你好,新生儿脐带还没掉之前,每天要用碘伏给宝宝摸摸肚脐,进行消炎,它自己是会慢慢脱落的
你好,宝宝肚脐上的题的,这个是自动脱落的,你不用去管他,脐带脱落后有出血的状况,你再用碘伏消毒