宝宝头发稀少怎么办?请问一下各位妈妈们有什么方法可以让孩子的头发长得浓密一些呢?

其他答案
你可以让宝宝多吃一点黑芝麻,或者是打豆浆的时候多放一点核桃这样的话宝宝头发会长的很好,
你好,宝宝头发稀少会不会是缺钙也。建议带宝宝检查一下微量元素
宝宝头发稀少的话,有可能是缺锌的现象,平时可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌口服液或者多吃点海产品也是可以的。
小孩子头发稀少的话,有可能是缺锌的症状。你可以为他吸点三精牌小儿酸锌口服液。等豪华房啊或者洗澡都可以吃这个挺不错的。
宝宝头发稀少的话一般都是宝宝体内缺少钙锌所引起的这种情况可以给宝宝进行补充