断奶时宝宝哭闹怎么办,我应该做些什么去帮助孩子度过断奶呢,亲们你们有什么更好的意见呢?

其他答案
断奶的时候我感觉还是要循环渐进,就是白天的时候慢慢的减少吃奶的次数,然后就白天不让宝宝吃就晚上让宝宝吃。后慢慢的晚上也不让宝宝吃。这样宝宝就会习惯了就不会哭闹
你好,可以给孩子自然断奶,就是逐渐减少喂奶的次数,这样子孩子容易接受一些
嗯,这个的话,宝妈可以分散她的注意力的呀,和他玩游戏呀嗯抱着她出去走走,到是可以的
刚开始给宝宝断奶都会出现这样的情况,就是很正常的自己完全没有必要太紧张吧
一般情况下宝宝断奶的最佳时期是一周岁左右,在这期间你可以适当的给宝宝添加奶粉,吃一些辅食,如果想要给宝宝戒的话就一定要有恒心,要不然就前功尽弃了一定要给宝宝多喝水,以免上火。