五个月婴儿四天不大便怎么办?宝宝便秘很严重,吃什么调理能好?

其他答案
5个月的婴儿出现便秘的情况,平时一定要注意多给宝宝喝水,如果是母乳喂养的话一定我妈没有注意喝水。宝宝添加辅食了一定多给宝宝吃蔬菜牛肉之类的,可以让宝宝吃点香蕉,对治疗便秘挺管用。
你好如果宝宝四五天都不大便的话就是严重的便秘这个时候建议可以为他一些白开水或者是有一些开塞露
宝宝可能是消化不良了积食,给宝宝吃点妈咪爱试试
你好,宝妈,宝宝肠胃不调引起的,吃点益生菌就可以调理好的。别担心
要是便秘很严重的话可以吃点妈咪爱或者是双歧杆菌调理一下肠胃,平时可以多喂点开水
宝宝便秘要给宝宝多喝一点水,严重的话可以给宝宝使用开塞露,轻微的话多吃一点水果和香蕉
5个月的宝宝4天都不大便是属于非常严重的便秘的现象,可以给孩子调理一下的。
你好,四天不大便的话肯定是便秘了,这个时候可以给宝宝喝点妈咪爱的。平时让宝宝多喝水就可以了。