青少年吃哪种钙片长高?孩子发育有点缺钙,吃什么补钙效果好?

其他答案
亲你好,可以去药店看看,让医生推荐一下,平时多吃肉类,豆类,海产品可以多喝纯牛奶多晒太阳,促进钙的吸收
你好孩子缺钙的话可以吃钙片来补钙的然后也可以喝成长牛奶。
迪巧的钙片挺不错的可以选择的很多。
青少年在长身体的时候最好还是去,正规的药店或者去医院里去购买,青少年的钙片不要随便购买,杂牌的钙片哦,同时也应该喝牛奶
青少年缺钙的话,可以吃点迪巧。平时的话可以多晒晒太阳,打打篮球,跑跑步。
缺钙的话也可以从平时的食物中获取,黑芝麻豆腐,牛奶,绿色蔬菜里面的钙含量也很高
你好,宝宝缺钙,你可以多让她吃一些含钙量高的食物是补的话是最好的