宝宝身上起湿疹怎么办?最近发现宝宝身上长了好多湿疹,好心疼,想知道这情况该怎么办呢?

其他答案
宝宝湿疹有可能是因为平时给宝宝穿得太多造成的,这种情况就要注意宝宝,少穿点衣服,吃人参能得到有效的控制,如果是因为有些充分过敏就要注意忌口了。
你好,宝妈,宝宝湿疹是身体过热造成皮肤干燥发出来的,只需要穿温点,在擦点药膏就好了。
宝宝身上起湿疹,一定要保持宝宝皮肤干燥,卫生可以适当的,给宝宝擦点儿婴儿护肤霜,护理一下。
宝宝身上起湿疹很大程度上是因为穿的太厚,所以平时一定要注意宝宝的衣服不要穿太多,可以用金银花煮水给宝宝洗洗,也可以抹点郁美净试试看
宝妈你好,宝宝如果有湿疹,要把宝宝的皮肤保持干燥,不要穿太厚,可以给宝宝用婴宝,或者儿研所的肤乐霜