便秘用开塞露好不好?宝宝2岁经常便秘,一大便就大哭,想知道这情况给他用开塞露好吗?

其他答案
亲,您好,是可以用的,平时让宝宝少吃零食多吃饭,在多吃粗纤维食物,多吃青菜和水果,多运动
开塞露是可以用的不过不能经常用这样的话宝宝会有依赖性,
你好不要给孩子经常用开塞露,这个是有依赖的,平时的话一定要让孩子多吃些水果多喝些白开水,来预防便秘。
开塞露没有什么副作用。宝宝应该是上火了,平时少吃点零食,要多吃点水果蔬菜才可以。
建议宝妈尽量不要给宝宝用开塞露,这样很容易造成依赖,平时一定要给宝宝多喝水,油炸和膨化的食物一定不要吃,也可以尝试把香蕉蒸熟给宝宝吃,应该可以很好地缓解便秘的情况
你好嗯,像你说的,经常用开路塞的话,我感觉是不太好的,但是你可以你平时嗯,多给孩子喝水,这样就不会便秘的
你好,宝宝便秘的话不要经常用开塞露,以后便秘不用的话是没用的,平时吃些水果青菜,多喝水。
开塞露宝宝又多了不好,偶尔一两次还行,主要宝宝多喝水,吃点水果