怀孕能吃酸辣粉米线吗?我孕前特别喜欢吃这个米线。现在怀孕3个月,好想吃, 孕妇能不能吃啊?

其他答案
我女孩子都喜欢吃酸辣粉或者是米线,但是这种东西包括从事,原材料加工过程都是特别不卫生的,尽量不要迟几天是没有怀孕,要克制少吃这些东西我孕之后尽量别吃。
这个是可以吃的偶尔吃一次两次都没有关系的。
你好,可以适当的吃一碗,但是一定不要经常吃,因为酸辣米线,有点上火的
偶尔吃一下应该是没事的,不过不要吃的太辣了,太刺激肠胃了有可能是会拉肚子的。
怀孕期间偶尔吃一两次酸辣粉或者米线没有什么太大的问题,不过这类食物没有什么营养而且容易导致上火,所以平时还是要少吃,还是尽量多吃一些营养成分比较高的食物
你好,孕妇最好不要吃太辣的食物。酸辣粉我也喜欢吃,但对于孕妇来说太辣了!克制一下
你好怀孕后最好不要吃酸辣米线,这样容易导致上火,而且不卫生,最好平时多吃一些蔬菜水果。
你好,怀孕能吃酸辣米粉,正常来说,怀孕期间建议你不要吃这些,对宝宝不好
你好,怀孕以后尽量不要吃酸辣粉米线之类的。可以解解馋,偶尔吃一两次。
怀孕期间是不建议孕妇吃辛辣的食物和刺激的食物,所以最好还是少吃,酸辣粉,米线,偶尔吃一次是可以的。
亲你好,在怀孕期间少吃两次酸辣粉可以,只要不是每天吃就可以,但是不要吃太辣的容易上火。
你好,宝妈,怀孕后可以吃,但是别经常吃,对宝宝发育不是很好的。
你好,最好是不要吃的,里边的大料会对胎儿发育有影响的,希望可以对你有所帮助。
你好,怀孕以后偶尔吃一次米线什么的是可以的,解解馋就可以了,不要多吃哈,吃了多喝点水就好了!