吃什么对头发好长的快?宝宝已经1岁多了,头发长得很少,想知道给他吃什么可以使头发长得快些?

其他答案
一般来说宝宝的头发是受父母的遗传影响比较大双方父母的头发比较好宝宝的一般就发育的比较好如果有一方头发不是很好,宝宝的头发有可能就会遗传这一方的基因。要是可以给宝宝多剃几次头发,头发以后就会变得又黑又粗。
亲,您好,可以给宝宝吃一些黑豆,黑芝麻之类的也可以去医院咨询一下医生,多剃几次头慢慢就好了
那平时注意不要缺钙的,也可以经常剃一下也是会长的快一点的,而且要多晒太阳的。
你好,只要平时给宝宝多吃一些鸡蛋牛奶瘦肉下,绿色蔬菜对宝宝生长发育和头发都会有好处。
你好吃什么对头发好,正常来说建议你,给孩子多吃核桃,芝麻这些
你好如果宝宝头发长的慢这个时候姐你要及时的补充些维生素和营养