胃消化不良吃什么药好?肠胃不太好,这样吃消食片能有作用吗?

其他答案
你好出现胃消化不良不需要吃药,只要平时少吃多餐多吃一些比较好消化的食物就可以,如果不放心也可以吃一些健胃消食片。
胃消化不好,多喝温开水,多吃易消化的食物,多吃蔬菜水果,注意保暖。
宝妈你好如果肠胃消化不好的话,可以睡点健胃消食片然后平时少量多餐药多喝温开水。
你好,平日要多吃容易消化的食物,不要吃辛辣刺激性的食物,小米粥比较不错1希望可以对你有所帮助
你好,如果你的胃消化不良,可以吃健胃消食片,平时最好少食多餐,可以在饭后活动一下,这样可以促进消化。