便秘单的好厉害,求缓解便秘的方法

其他答案
你好,怀孕期间便秘是上火导致。不要吃辛辣食物,多喝水多吃新鲜水果蔬菜,孕后期可以吃点绿豆糖水降火
便秘多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果,少吃生冷或辛辣的。
你好,便秘的话,可以多吃蔬菜水果多吃点香蕉,这样比较好
怀孕的人一般容易上火,要多喝水,吃温性水果,也可以每天进行适量的运动,散散步啊什么的,
便秘了,可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试
如果便秘很厉害的话可以多吃一些新鲜的蔬菜水果香蕉火龙果之类的通便的食物
平时要养成正常的排便习惯,多喝些温水,吃些水果和蔬菜,也要适当的活动,可以每天喝一杯蜂蜜水,吃两根香蕉。
早起的时候空腹吃一个苹果,然后再喝一杯温开水了,中午左右吃一到两根香蕉。
亲爱的宝妈不要太担心了,如果便秘严重的话可以多吃点火龙果来缓解一下
宝妈你好,怀孕期间容易便秘,可以少食多餐,最好在饭后活动一下,多吃香蕉,芹菜,火龙果来帮助排便。