刚生完孩子能吃水果吗?刚生完吃水果对身体恢复有什么不好吗?

其他答案
生完孩子之后,当然可以吃水果了,并且在月子期间吃水果能摄取好多的营养物质对身体的恢复是有很多好处的。并且如果给宝宝喂母乳的话多吃水果,奶水质量也比较好。
刚生完宝宝之后建议你在坐月子期间最好吃水果之前先把水果煮一下再吃会比较好
如果是刨妇产可以吃点的吃点香蕉桃子的可以
刚生完孩子不建议吃水果的的,如果便秘可以用热水烫个香蕉吃的
刚生完宝宝最好在20天左右吃水果冬天用温开水烫一下,夏天吃恒温的就可以。
你好!一般都是推荐用砂锅呢!慢煮有营养的呢!