宝宝睡觉需要枕枕头吗?宝宝刚刚满月,我是新手妈妈,不太清楚并不睡觉需要不需要枕头呢?

其他答案
新生儿是不需要枕头的,我生宝宝的时候医生说的
是可以用一下定型枕以防宝宝的头睡歪的,不用的话注意不要让他一直往一边睡的。
你好,宝宝刚满月不需要用枕头,如果想用的话可以用个毛巾折叠几下就可以用的
你好,宝妈,前几个月的宝宝都是不需要枕头的,脊椎骨还没长好的。
你好宝宝在小的时候睡觉不需要挣脱现在宝宝还小用枕头会影响脊椎发育,最好用毛巾粘上两层就可以。