1岁半宝宝缺钙怎么补?宝宝有点缺钙的症状,吃什么补钙效果好?

其他答案
可以给宝宝吃D3迪巧钙哦
宝宝缺钙可以采用食补和药补两种方式,食补就是多吃含钙量高的食物,药补就是选用大品牌的钙剂
迪巧补钙
可以给宝宝吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒的。补钙效果不错的。
迪巧补钙效果不错
迪巧很不错哦
食补的话就是虾皮,药补就试试迪巧
迪巧补钙很棒
迪巧不错的
吃迪巧补钙
缺钙吃迪巧很不错
一岁半的宝宝如果缺钙的话可以给宝宝多喝一些新鲜的牛奶骨头汤可以用虾皮煮粥给宝宝吃
一岁的宝宝缺钙可以吃点鱼肝油易吸收消化的
你好,一岁半的宝宝缺钙怎么办?你可以给他多吃鱼汤,骨头汤,补钙
你好,可以给宝宝吃钙片的,平时吃点鱼肝油或是多晒太阳可以促进钙吸收的,希望可以对你有所帮助。
宝妈你好平时给宝宝注意营养均衡可以吃一点辅食,然后给宝宝吃的鱼肝油是药多晒太阳。
一岁半宝宝如果缺钙的话,你可以给他吃点补钙的颗粒,经常饮食上多吃一些肉类,蛋类,海带,虾皮,多吃一些蔬菜和水果也能有效地补钙。
你好,一岁半宝宝缺钙首先要吃鱼肝油,可以促进钙的吸收。补钙产品可以选择迪巧小儿补钙颗粒。
亲,您好,可以选择吃钙片,也可以选择食补,多喝点排骨汤,多吃点豆制品
可以吃迪巧小儿d3颗粒,擦拭专为0到3岁宝宝设计的补钙效果还不错可以配合鱼肝油一起吃呢