宝宝睡觉需要枕枕头吗?宝宝刚刚满月,我是新手妈妈,不太清楚并不睡觉需要不需要枕头呢?

其他答案
你好宝宝在小的时候睡觉都不需要枕头,宝宝太小振枕头会影响脊椎发育。
买月宝宝也可以不用阵枕头的,也可以阵矮一些的
你好,两岁以内的宝宝都是可以不使用枕头的,而且过早的时候枕头,对宝宝也是不好的
你好,刚出去生的宝宝平躺睡最好了,过了三个月再用枕头就可以了,希望可以对你有所帮助。
宝妈你好满月里的小宝贝是不需要用枕头,我家小宝宝过了4个月才开始用枕头的现在没有必要的。