胎儿脐带绕颈能顺产吗?我一直特别期待能顺产,今天产检发现宝宝脐带绕颈,这样还能顺产吗?

其他答案
你好 胎儿绕颈一圈慢慢会绕过来 可以顺产的 没问题
你好。不用太担心,很多宝宝脐带绕颈,都能够顺产,只要你骨盘够好。胎位正的话,顺产的可能性也很大。
你好,这个是不一定的,如果脐带绕街比较多圈的话就是可以顺产
如果脐带绕颈两周,就不可以顺产了,顺产就会有危险了,没有到预产期的时候,孕妈可以多走动走动,到预产期的时候脐带可能就会转开了
你好也不用太紧张,而且小宝宝在肚子也会和活动的,有了小宝宝自己会绕出来的平时胎动正常就可以。
宝宝如果出现脐带绕颈一周的话还是可以顺产的只要宝宝脐带不短小骨盆不小的话都是可以的
亲,您好,脐带绕颈一周,不影响顺产的,平时要多走动走动,爬爬楼梯