雀巢孕妇奶粉怎么样?有宝妈吃过雀巢的奶粉吗?说说感觉怎么样。

其他答案
我姐姐怀孕的时候喝的就是雀巢的孕妇奶粉还是比较不错的你不放选择购买
亲您好,雀巢牌子奶粉挺好的,我怀孕了,我虽然没有喝过但是我家宝宝现在一直喝这个牌子奶粉感觉挺好的。
这个我没有吃过这个牌子的孕妇奶粉!我那时候吃的是美赞臣的感觉还可以吧!
你好,雀巢孕妇奶粉怎么样?我现在怀孕就喝这个品牌,觉得很可以