怀孕24周感冒了怎么办?毕竟怀孕了不敢随便吃药,担心会影响宝宝,想知道这情况该怎么办啊?

其他答案
怀孕期间感冒可以去医院拿孕妇专门吃的药
如果是小感冒的话就多喝水多休息就可以了,天气冷,注意保暖,感冒严重的话还是要去看医生的
您好这个的话还是要多注意的反正平常要多注意休息这个折的话也要非常小心的担心
亲,您好,孕妇最好不要吃药,你要多喝点热水,也可以喝点姜糖水。
怀孕24周感冒,由于怀孕期间孕妇不可以随便乱吃药,一定要多喝水,可以熬点儿冰糖雪梨萝卜汤喝喝。
你好出现了感冒的症状应该吃蒸橙子或者是,冰糖雪梨水,这些都是可以治疗感冒的雪梨还有止咳润肺的作用,所以他们对于,治疗感冒效果还是比较明显的
怀孕以后是不可以吃药的,你可以煮点姜汤红糖水来喝一下吧,平时要多喝点开水
宝妈你好,怀孕期间是不能用药的,如果你感冒,可以和姜茶,治疗效果特别好,用热水泡脚,一定要注意保暖。