可不可以打预防针?宝宝最近湿疹很严重,本来应该明天去打预防针的,现在这情况可以打吗?

其他答案
如果宝宝湿疹很厉害,是不能去打预防针的,一般认为湿疹厉害的宝宝抵抗力相对来说也比较差,这个时候去打预防针,容易引起并发症的很容易出现发烧的情况,尽量等宝宝湿疹,轻一些的时候再去打针。
你好,宝宝有湿疹这种情况的话建议明天打预防针的时候问一下医生,这样也比较放心