怀孕几个月吃核桃好呢?听说孕期多吃核桃可以补脑,我也打算买点来吃,想知道几个月吃好呢?

其他答案
整个怀孕期间都是可以吃核桃的,但是不可以多吃很容易引起上火的现象,每天吃两三个核桃就足够了,吃多了也不容易吸收它的营养物质
你好,可以从怀孕开始就吃的,核桃对胎儿大脑发育很好的,希望可以对你有所帮助。
亲,您好,你可以在怀孕三四个月的时候,开始吃核桃,核桃对脑部发育有好处
你好怀孕期间整个孕期都可以吃核桃的,但是在怀孕3到4个月期间吃核桃正好一天吃4到5颗就可以。