宝宝肚子咕咕叫的原因是什么?我是新手妈妈,发现宝宝肚子老是咕咕叫,想知道为什么会这样啊?

其他答案
你好,如果宝宝的肚子咕咕叫的话应该是饿了或者是消化不良引起的,你可以观察一下
宝宝肚子里面总是咕咕叫的原因是因为宝宝正在消化食物这是很正常的情况不用担心
你好宝宝肚子老是叫这是由于消化不好或者着凉都会在线的,最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖可以吃婴儿健脾散会有帮助。