宝宝积食怎么办?宝宝最近积食了,食欲很差大便也不好,想知道这情况该怎么办啊?很担心。

其他答案
宝宝有积食的情况可以适当的用山楂煮粥给宝宝喝,山楂具有健胃消食的作用,可以有助缓解宝宝消食的
宝宝如果出现积食的情况可以给宝宝吃一些消食片会比较好一些平常让宝宝多喝热水
你好宝宝出现积食可以顺时针给宝宝揉揉肚子或者给宝宝吃一些,鸡内金也可以买些鸽子回来对汤给宝宝吃有化积食作用。
你好,宝宝多大了?1岁以后的宝宝可以服用太子金颗粒,对宝宝积食还是挺好的。它是纯中药制的。
宝宝积食了饮食一定要清淡,可以喂他吃一点婴儿健脾散,多喂宝宝喝水。