有顺产不侧切的宝妈吗?听说现在顺产的妈妈大部分都要侧切的,我想知道有不用侧切的宝妈吗?

其他答案
顺产时是不是要侧切,这要根据你胎儿的大小来决定的,确实有很多不用侧切的。
就算不侧切的话也会有撕裂的,也是一样要缝针的,医生侧切只是帮助你尽快的生产
因为个人身体体质的不同,有的宝妈生产时也是不侧切的。不过是否要侧切要看当时的情况。
一般情况下顺产侧切的时候大夫都是为了加快产程,如果顺产的时候比较顺利的话也是不用侧切的。
有很多人顺产的时候都没有出现过侧切的现象不过具体的还要看你自己生孩子时候的症状
现在大部分的孕妇都会侧切的,很少有不侧切的
你好,有顺产不切的嘛,妈妈正常顺产,很少有不侧切的。
现在生宝宝80%都是有侧切的,顺产的时候侧切了宝宝出来的快医生怕麻烦。
我的是顺产也是侧切的,我们产房里面一起三个都是侧切的有一个是撕裂了。
你好,宝妈,如果顺产不侧切也会有撕裂的,一旦宝宝比较大是必须侧切宝宝才能顺利出来。