怀孕不能用护肤品吗?我现在刚刚怀孕,很多东西都不懂,想知道怀孕之后能不能用护肤品呢?

其他答案
怀孕以后还是可以用护肤品的,但是要注意尽量选择纯天然、无刺激性的护肤品,这样才不会有影响的
你好,怀孕可以用护肤品,用天然不刺激增大的就可以了,而且现在也有孕妇专用的护肤品。我怀孕期间一直都有用护肤品
挺胸 不要特务和海洋污染采访人具备作作钐角
怀孕也可以用护肤品 要用孕妇用的护肤品 平常的不可以 对宝宝不好
怀孕期间最好不要使用护肤品会比较好一些如果想要使用的话最好使用孕妇专用的
你好,孕妇怀孕以后,最好不要使用护肤品,因为护肤品里面的化学成分比较多。
亲,您好,孕妇可以用补水护肤品,那些美白祛斑的,最好不要用了,而且有孕妇专用的
怀孕后还是可以用护肤品的,不过要买专门孕妇用的才可以