刚出生婴儿喝多少奶粉?宝宝刚出生几天,一次要冲泡多少奶粉合适?

其他答案
这种情况是很难说的,宝宝的食量是因人而异的,一般情况下在40毫升左右
刚出生的小婴儿胃容量小一般30左右就够了,要按比例冲调,吃奶粉的宝宝要多喝水
刚出生的婴儿因为要防止宝宝出现低血糖的症状,所以最好两个小时喂养一次,一次20毫升左右。
刚出生的婴儿吃奶粉,一勺奶粉30毫升水的比例,两顿奶粉之间要给宝宝喝一次水的。