剖腹产42天复查要钱吗?做过检查的宝妈说说,主要做什么项目呢?

其他答案
产后42天检查是要收费的,但是只是一些常规性的检查,不需要多少钱
产后42天去复查的时候要钱因为要去做个B超检查看看子宫的恢复情况祝福你一切顺利
产后复查是不要钱的,主要是检查产妇的身体状况如何,还有就是伤口恢复的怎么样。
剖腹42天复查的话主要是检查宝妈的身体健康,和宝宝的健康情况,当然是要花钱的,但是这个检查还是要做的。
42天去复查是需要钱的,主要是检查,产妇身体的恢复情况,建议宝妈去检查一下比较好。