四个月宝宝厌奶怎么办?宝宝好像不喜欢喝奶,是进入厌奶期吗?

其他答案
宝宝这种情况应该是厌奶期了,你也不用太担心,多给他喂点白开水,只要睡眠大小便情况都正常,很快就会缓解的
4个月的宝宝可以添加辅食了,要是宝宝厌奶的话可以给宝宝吃点米粉,一般厌奶期为一周左右。
宝宝厌奶期,大概在四到六个月左右,如果宝宝不想喝奶,就不要强迫,适当的给宝宝添加一点辅食
四个月宝宝出现了厌奶的现象,给宝宝换一种奶粉一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌,调节一下肠胃。
宝宝厌奶期,是不喜欢喝奶的,这个时候就要考验宝妈的耐性了,好好哄哄宝宝,厌奶期,很快就会过去的