婴儿缺钙 补哪种钙好?最近宝宝体检检查出缺钙,打算给他补钙,想知道补哪种钙好?

其他答案
你好,最好还是多抱她晒晒太阳,还有食补比较好的,比如虾皮芝麻酱什么的,我家宝宝没吃过钙片所以也不知道什么钙片好。
亲爱的宝妈,如果给婴儿补钙的话一定要配合鱼肝油,不干想这种酸钙比较好
因为宝宝小,不能吃钙片,不过可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,那个味道宝宝应该能接受这个也好吸收
你好宝妈,宝宝如果缺钙的话,你可以给宝宝吃点碳酸钙颗粒或者是醋酸钙颗粒。
如果小宝宝缺钙的话可以给宝宝喝一点迪巧小儿碳酸钙d3颗粒补钙效果不错的
可以给宝宝试试迪巧的D3颗粒,比较适合0到3岁的宝宝补钙效果还不错.
婴儿补钙,可以喝点比较容易吸收的液体钙,葡萄糖酸钙或是乳钙都可以的。