腰酸小腹疼是什么原因?现在怀孕8个多月了,最近老出现这些情况,是什么原因呢?

其他答案
亲,您好,你这很有可能是胎儿压迫的肚子疼,只要疼的不频繁不厉害就没事
你好宝宝月份太大了,牵扯的屁股,大腿,小腹,腰酸疼痛,属于正常的不用担心的
怀孕晚期出现腰酸小腹疼痛,主要是由于宝宝过大所导致的,宝宝会压迫到你的腰部力量,所以会出现疼痛感。
你好。这个也是正常的,孕晚期子宫增大引起的呢,平时多注意休息呢。