八个月的宝宝坐学步车好吗?最近婆婆给宝宝买了个学步车,我想知道给宝宝坐好吗?

其他答案
学步车最好不用 对宝宝腿不好 刚学有道让孩子自己练走最好 用学步车 孩子会依赖车 懒得自己走 宝宝也会容易罗圈腿
8个月的宝宝可以坐学步车,但一次最好坐15到30分钟就可以了,不要坐太久。
你好,如果宝宝没有打算学走路,建议不要给宝宝用学步车,对宝宝腿部发育也不好
金逸还是不要给宝宝使用学步车,会影响到宝宝的骨骼发育,给宝宝学自己走路就行了
8个多月的宝宝是可以坐学步车的但是最好还是让孩子迟一些坐学步车比较好不要让孩子长时间的坐学步车